Храним воспоминания

ca50cff88d1d9a9aa4e6cd8cb2494272Еще несколько аспектов добавляющее «монет» в истинную цену владения вещью:
1. Вещи связаны с воспоминаниями.
Как та репродукция Моны Лизы, висящая в доме, где все ругаются. После такого немудрено, что человек не только Леонардо не будет любить, но и все Возрождение в целом😏

2. А если вещь подталкивает нас к воспоминаниям о хорошем? Это же хорошо? В некоторой степени. Главно не жить в прошлом, а то настоящее может пройти мимо. Но об этом мы говорили несколько постов ранее.

Для таких случаев, кстати, можно обзавестись коробкой, в которые все вещи, хранящие приятные воспоминания, можно убрать. Все сувениры из путешествий, открытки и безделушки, связанные с определенными этапами жизни. Иногда такую коробку приятно достать, прикоснуться ко всем этим богатствам и поностальгировать, раз душа просит.

Если же оставить такие вещи на виду, они, помимо того, что пыль на себя  соберут, так еще и  отвлекать будут и быстро наскучат.

Одним словом, уже не смогут нести те самые ценные положительные эмоции. Коробка воспоминания — консервант, а время, которое вы не вспоминали о ней- усилитель вкуса. Попробуйте!💛😉

Реклама

Храним воспоминания: 3 комментария

  1. Для меня вещь связанная с воспоминаниями это бабушкины часы — ходики.Мерный стук которых возвращает на 40 лет назад.Когда мы с мамой навещали бабушку.Теперь эти часы в моей спальне.Под стук которых я сладенько засыпаю…

    Нравится 1 человек

    1. На даче нашла часы карманные примерно того же времени, они так громко идут, что пришлось их убрать в другую комнату, иначе не заснуть)

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s